注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽泉

大红大紫已经过去,等待我们的是辉煌。

 
 
 

日志

 
 
关于我
羽泉  

羽泉

国内组合——羽泉

文章分类
网易考拉推荐

新鲜出炉!新歌《月光》MV公开啦!  

2010-09-25 16:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都调回了“工作模式”吗?   

三天的假期过去得真快啊!  不过工作几天马上又要国庆了。

大家中秋过的如何?有听我们的新歌《月光》吗?   

我去龙潭湖看了灯会,非常热闹;羽凡和家人一起聚会,也很开心。哈哈。度过了一个非常开心的假期。    

今天在为明天WWF(世界自然基金会)的活动做准备,这一次很有幸能够成为WWF低碳生活的推广大使。    

未来的日子里,让我们一起环保生活、 减碳壹加壹吧!

 

下面给大家献上我们新歌《月光》的MV吧!希望大家喜欢哈。以后也多多支持我们。

  评论这张
 
阅读(15505)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017